#35849
 lucie 
Participant

Bonjour Ulrich,

Merci pour m’avoir répondue si vite.

Non je n’ai pas encore vu tes vidéos, je commence tout juste à lire la leçon 1.2 :p
La vidéo sera intégrée à une leçon? Dans la vidéothèque je ne l’ai pas vue (il va me falloir un peu de temps pour me familiariser avec le site)

Ah la chronobiologie est un sujet auquel j’ai aussi l’intention de m’intéresser mais qui ne m’est pas encore familier. J’ai vu que tu l’abordais aussi dans la céto-académy cela va aussi m’aider en effet. Comprendre notre fonctionnement est tellement interessant je trouve.

Pour les protéines j’ai fait le calcul du livre en prenant 2gr, une masse maigre calculée 39 j’aurais 78g de protéines.

Mais je n’arrive pas à en manger autant.
Je ne mange pas de viande par choix et supporte très mal le blanc d’oeuf (douleurs abdominales). (j’ai fait un test igG qui a confirmer ma suspicion tout comme le gluten d’ailleurs)
J’ai compris aussi que cela venait d’une porosité intestinale sur laquelle je vais devoir travailler (je compte tester le kefir de lait)

Donc mes protéines viennent du fromage le matin et midi et de poisson le soir (plus quelques amandes :p )

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

libero et, ut ipsum vulputate, pulvinar ante. mi, leo. diam libero. elit.

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?