#36081
 Nelly Genisson 
Modérateur

Bonjour Lucie,
Effectivement l’œuf est présent dans ma cuisine car c’est un ingrédient tellement complet sur le plan nutritionnel.
Il permet aussi de nombreuses réalisations lchf.
Comme tu l’as vu j’essaie de proposer des recettes sans œuf quand je le peux mais elles ne sont pas majoritaires car je ne peux pas priver la majorité d’un ingrédient que j’estime important, pour la minorité allergique 😉
Je te conseille d’essayer de le remplacer par des alternatives telles que les graines de chia. Avec la farine de lupin aussi j’arrive parfois à remplacer les protéines de l’œuf mais les dosages demandent de tester, retester pour trouver la bonne formule .
Il te faut creuser sur les alternatives, je pense si tu veux réaliser des préparations lchf sans œuf 😉
Bonne journée ☕
Nelly

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

nunc felis mattis et, tristique ut dapibus quis

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?