#37249
 Nelly Genisson 
Modérateur

Bonsoir Manuela,

Effectivement, ces aliments sont à peser sans os et sans noyaux.

Si tu tapes par exemple “poulet” dans Ciqual tu y trouveras de nombreuses réponses qui stipulent les différentes parties de l’animal ainsi que le mode de cuisson et avec/sans peau:

“Poulet, filet, sans peau, cuit”
“Poulet, cuisse, viande et peau, roti au four”

Pour l’avocat, il est bien précisé : “Avocat, pulpe, cru”

Donc en résumé, c’est bien sans os, sans noyau et pour la peau du poulet c’est selon ce que tu choisis dans la table Ciqual.

Je te souhaite une belle soirée,
Prend soin de toi.

Nelly

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

elit. non venenatis, consectetur mi, dictum elementum dolor. Praesent adipiscing Praesent

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?