Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  Nelly Genisson, il y a 2 mois et 2 semaines.

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  • #36872
     Chris jeg 
    Participant

    Toujours à la recherche d’accompagnement à base de légumes, voici une recette toute simple et pas mauvaise du tout, qui pour un soir de semaine peut bien dépanner quand on ne sait pas quoi faire…
    3/4 pers.
    500g d’aubergine non-épluchée coupée en petits dés
    1 grosse boite de champignons de Paris (bien rincés)
    60 g de gruyère
    Ail
    herbes de Provence
    Sel et poivre
    Dans un plat à gratin huilé, mettre les dés d’aubergines, sel, poivre, mixer les champignons avec les herbes, l’ail, sel et poivre jusqu’à obtention d’une purée. mélanger ensuite avec le gruyère et étaler sur les aubergines. mettre au four 230° (th7) pendant 30/35 min.
    Variante : ajouter 2cc huile à pizza, ou ajouter des morceaux de féta dans la purée de champignons… se sert avec viande ou poisson.

    #36873
     Nelly Genisson 
    Modérateur

    Bonne idée… Avec l’été qui approche 😊

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

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