Ce sujet a 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  David, il y a 10 mois et 2 semaines.

  • Auteur
    Messages
  • #35566
     David 
    Participant

    Bonjour à tous, j’ai un doute sur la creme de coco que j’ai acheté:
    elle est “à cuisiner” , de la marque ‘la maison du coco’ en 400ml, et ils disent de l’utiliser dans les 3 jours après l’ouverture.
    Donc est ce qu elle convient pour faire de la chantilly, et si j’en ai pas d’autre utilisation apres 3 jours je la jette?
    Existe t-elle en format plus petit? Puis je me tromper si j’en achète une autre d’une autre marque?
    J’espère que vous comprenez mes questions et désolé pour les fautes…

    #35578
     Patrice Vetsel 
    Participant

    Je ne trouve pas ce produit intéressant car pas pratique. Je te conseille de trouver la crème de coco en briquette (magasins bio ou même grandes surfaces) qui permettent d’être rebouchée et sont plus petites. Une fois ouvertes je les mets au frigo, cela tient vraiment longtemps. Fait juste attention à la composition car certains abusent de l’eau ou de gomme pour la texture.

    #35590
     David 
    Participant

    ah d’accord merci Patrice

    #35888
     David 
    Participant

    Nelly quelle marque de creme de coco pour mettre dans le siphon s’il te plait car j’en essayé plein et ce ne fonctionne pas…
    merci

    #35889
     Nelly Genisson 
    Modérateur
    #35890
     David 
    Participant

    ah merci 🙂

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

venenatis Praesent eleifend at quis, efficitur. Aenean felis

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?