Mots-clés : 

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Elrhim, il y a 1 semaine et 3 jours.

  • Auteur
    Messages
  • #37748
     Elrhim 
    Participant

    Pour 10 fat bombs de 80g ou 20 de 40g.

    300g de beurre de cacao
    500g de noisettes
    20 gouttes d’huile essentielle d’orange douce

    Dans le bol d’un blender, verser le beurre de cacao fondu sur les noisettes puis mixer jusqu’à obtention d’une pâte très homogène, ajouter alors l’huile esse,ntielle d’orange douce et poursuivre brièvement le mélange.
    Verser la préparation dans un moule en silicone de son choix et laisser prendre au frais.

    Très savoureux, un véritable substitut de chocolat presque sans glucide.

    Personnellement j’utilise ce moule que je trouve parfait : https://www.meilleurduchef.com/fr/achat/patisserie/moule-gateau/eclair-salambo/mfe-moule-silicone-fashion-eclair.html

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 semaine et 3 jours par  Elrhim.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 semaine et 3 jours par  Elrhim.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

at non consectetur libero Curabitur dolor.

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?