Mots-clés : 

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Elrhim, il y a 2 mois et 3 semaines.

  • Auteur
    Messages
  • #37748
     Elrhim 
    Participant

    Pour 10 fat bombs de 80g ou 20 de 40g.

    300g de beurre de cacao
    500g de noisettes
    20 gouttes d’huile essentielle d’orange douce

    Dans le bol d’un blender, verser le beurre de cacao fondu sur les noisettes puis mixer jusqu’à obtention d’une pâte très homogène, ajouter alors l’huile esse,ntielle d’orange douce et poursuivre brièvement le mélange.
    Verser la préparation dans un moule en silicone de son choix et laisser prendre au frais.

    Très savoureux, un véritable substitut de chocolat presque sans glucide.

    Personnellement j’utilise ce moule que je trouve parfait : https://www.meilleurduchef.com/fr/achat/patisserie/moule-gateau/eclair-salambo/mfe-moule-silicone-fashion-eclair.html

    • Ce sujet a été modifié le il y a 2 mois et 3 semaines par  Elrhim.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 2 mois et 3 semaines par  Elrhim.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

© 2015-2019 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

Donec massa ut sem, Curabitur tristique ipsum mattis Donec velit, Aenean sit

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?