Ce sujet a 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Martine Vincent, il y a 6 mois et 1 semaine.

  • Auteur
    Messages
  • #35893
     Martine Vincent 
    Participant

    Coucou les zamis
    Etant depuis plus d’un an abonnée à cette revue (le vitaliseur)j’ai “trouvé” cet article pas inintéressant sur un sujet d’actualité où l’on est tous a cherché la cause des causes de l’hyperperméabilité intestinale. Pleins de pistes sont données et celle là en est une parmi d’autres, où l’on tente de dédouaner un peu le gluten comme “élément premier” dans l’hyperperméabilité instestinale.
    Je soumet cet article à votre examen pour celles et ceux qui ne le connaitraient pas encore. Beau WE, très enneigé pour nous en Ile de France
    Martine

    #35894
     Martine Vincent 
    Participant
    #35895
     Ulrich Genisson 
    Modérateur

    oui @martinevincent mais rien de bien nouveau depuis son livre http://amzn.to/2x0XSx0
    malheureusement, nous sommes encore très très loin des dernières recherches sur le sujet en zone anglophone.

    #35896
     Martine Vincent 
    Participant

    Oui Ulrich et grâce à tes investigations sur les découvertes en zones anglophones (pas accessible à quiconque ne maitrise pas parfaitement l’anglais) nous espérons avancer un peu plus vite sur tous ces sujets brulants. En tous les cas merci à toi et Nelly pour tout ces investigations et partages qui vont faire avancer le “chmilblick” et cette céto Academy est un régal.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

ultricies tempus nunc id dolor. Curabitur massa adipiscing consectetur dictum odio

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?