Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  camille ramette, il y a 2 mois et 3 semaines.

  • Auteur
    Messages
  • #37384
     camille ramette 
    Participant

    Bonjour

    Je suis partie en vacances dans des conditions semi-bonnes: 2 jours 1/2 de pique-nique en autonomie sans frigo (boite de sardines, saucisson, kiri, concombre, tomates cerises, amandes) suivis de plusieurs jours d’hôtels et restaurants, accompagnée de 4 ados affamés.
    J’ai plutôt bien géré mais lors de repas très compliqués (je passe les détails), j’ai fini par manger des glucides (un peu de pain, rien de dramatique mais bon) par faim et pour éviter les problèmes diplomatiques.

    Ma question: Est-ce que ça aurait été préférable de manger par exemple:
    – 1 camembert ou 2 grosses poignées d’amandes ou 1/2 saucisson
    Plutôt que:
    – 1 galette sarrasin ou oeufs bacon avec un petit pain individuel.

    J’ai bien conscience que je chipote, je n’ai pas mis ma vie en danger mais je voudrais des avis pour la prochaine fois!! Vous auriez fait quoi vous?

    Merci

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

dolor. risus. Sed fringilla efficitur. diam commodo id ipsum

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?