Ce sujet a 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Antoine Boudeville, il y a 11 mois et 2 semaines.

  • Auteur
    Messages
  • #17769
     Antoine Boudeville 
    Participant

    Essai de publication forum 20/12/2017 18h21
    Recette alternative au pain que je faisais avec des la farine avec ma mère:
    4 oeufs battus (avec l’accord de la société de protection des oeufs battus)
    125g de lardons
    150 g de poudre d’amande
    20g de graines de tournesol
    15 g de graines de sésame
    8 g de poudre de psylium
    15 g de graines de pavot
    15 cerneaux de noix
    une c c de sel de guérande

    ==> 40 min à 180°

    #35192
     Jn Roark 
    Participant

    Essai de réponse pour le forum 02/01/2018, 13h27.
    @antoineboudeville: la recette a l’air appétissante.

    Ça publie bien, un peu de latence, mais ça marche.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 11 mois et 2 semaines par  Jn Roark.
    #35194
     Antoine Boudeville 
    Participant

    Merci @ Jn Roark 🙂

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

© 2015-2018 EatFat2BeFit #LCHF #MadeInFrance with ❤️

accumsan ultricies ut quis venenatis, eget

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?