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Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Elrhim, il y a 3 semaines et 1 jour.

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     Elrhim 
    Participant

    Idéal pour un pseudo taboulé libanais.

    -de la farine de lupin
    -du blanc d’oeuf

    (à vue de nez je dirais approximativement un blanc d’oeuf pour 100 g de farine, mais il faut procéder à l’oeil)

    Réaliser un sablage avec la farine et le blanc d’oeuf, en fait vous devez obtenir la consistance exacte d’une semoule de blé dure fine déjà cuite. Ajoutez le blanc d’oeuf progressivement jusqu’à ce que l’épaisseur des grains vous convienne. Vous pouvez réaliser cette recette à la main ou bien au batteur à l’aide de la feuille (si tant est que vous ayez un batteur décent, que la feuille atteigne bien le fond de la cuve).

    Une fois votre sablage bien homogène, disposez-le dans un panier vapeur (en deux fois si besoin, parce qu’une partie de la préparation risque de s’échapper par les trous du panier) et faites cuire cinq minutes.
    Vous obtiendrez une jolie semoule qu’il vous suffira d’accommoder d’une matière grasse de votre choix.

    Un petit conseil tout de même : privilégiez un assaisonement frais et puissant pour casser la légère amertume du lupin : poivron cru émincé, ail frais, coriandre ciselée, curcuma, concassé de tomate…

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